Премьера

Жизнь – постоянная премьера,
Спектакль  на бис,
Где сцена – круг и полусфера
То вверх, то вниз,
Перемещает – нас актёров
Всегда не в такт,
А все задумки режиссёра –
Лишь первый акт.
Второй – игра импровизаций
В режиме блиц
И сумма едких провокаций
Отдельных лиц.
А в эпилоге – некрологи,
Салют в строю
И худсовет, довольно строгий,
Пусть и в раю.


Рецензии