МиниМысли. 16

Когда вошел в вагон трамвая,
Все сразу видят - ты звезда!
Здоровый рослый крепкий парень.
Такой орел- без рюкзака?

Рюкзак большой - под стать герою.
Он на проходе как скала.
Не обойти и не объехать.
И весь нордически спокоен.
Не слышит бранные слова.


Рецензии