Сила

Мир -не поле для ссор и упреков,
Хотя ,кажется где-то порой,
Что тебе недодали намеков,
И проблемы находят волной.

 
Только суть не в намеках, а в силе!
В силе мысли, опоры, любви...
Счастье не в позолоченной вилле,
И , поэтому - дальше плыви!

 
Не ищи оправданий и смысла,
Не подскажут они ничего.
Неси дальше свое коромысло,
Не надейся, что будет легко.

 
Этот мир по-другому устроен,
Мы стараемся в нем как-то жить,
Каждый здесь по отдельности болен,
Но при этом пытается плыть.

(Автор - Лена Босой)


Рецензии