Июнь

Мы ждали лето, от зимы устав
Картины рисовали, представляя
Себя на пляже, кто в трусах, кто даже...
Не важно, главное, момент настал!
И вот июнь,врывается к нам лето!!!
А мы все помним, как был мрачен май
И в принципе, ещё мы так одеты
Что иногда похоже на февраль.
Немного приукрасила я, каюсь
Но что-то солнышка не видно на дворе
Льет дождь...пошла неделя уж вторая
И шлет нам май,с улыбкою,привет.
Но мы не растерялись, под рукою
У нас и зонт, и сапоги в заброд
Немного хуже тем, у кого дача
Есть шанс, что заливает огород...
Но, ничего, зато грибы поперли
И речка набирает в берега
В Житомире вообще плывут на лодках
Такая вот июньская жара.
               


Рецензии