Весна погасила как фонарь в ночи

Весна погасила как фонарь в ночи,
Нам шепчет нежно лето впереди.
Поют ручьи волшебную песнь свою,
И май машет на прощанье рукой.
И говорит: - На год прощай,
И обо мне не забывай.
А птицы щебечут о любви,
А дождь пищит свои прощальный стихи.
На окне твоём волшебной гуашью рисуя,
Печаль и тоску о весне.
А цветы ирисы и одуванчики в ответ,
Шлют маю ароматный прощальный букет.
А солнце ласково играет,
И в сказку волшебную свою зазывает.
И всё прощается с весной,
Открывая новую дверь нам с тобой.
В цветущее лето впереди,
Где будут новые песни и стихи.
И путешествий вояж раскрасит жизнь твою,
На долгие времена пока не наступят суровые холода.
31.05.2021. Время 11:58.


Рецензии