Нет причин торопить время

Лес украл для меня тишину.
Ничего что карманы дырявы.
Я признаться в ответ не рискну,
Наливая закат-саперави.

Состоялась желанная встреча!
Воздух чистый так накрахмален!
А рассвет, как мальчишка доверчив,
Стал любовью смертельно ранен.

Превратила ночь в тыкву Луну.
Ходят травы в зеленых ливреях.
"Счастье рядом, - на ушко шепну,
Нет причин торопить для нас время!"

04.06.21.


Рецензии
....?????.....,- так Жить ведь НЕ-когда !!!!!

Серж Фико   30.01.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.