Невозможность

И ты невозможность.
Причин множество.
Например, поздно.
Нет легкости.
Сопротивление материи.
Закон трения.
Как не скатиться
С деревянной горки,
Когда нет льда.
А сбежать можно.
Но не то
И не туда.

1.10.2020


Рецензии