***

Тихо падает, падает снег,
А ты смотришь, как раньше, в окно.
Тебя не было тысячу лет,
Показалось, что все решено.
У камина сидели с тобой,
Стать твоей так немыслимо, бред...
Даже если судьба и любовь,
Ты мой  в жизни святой оберег.
Я смогла бы стать самой родной,
Я смогла бы любимою стать.
Мы решили, что наша любовь
Начинает без мук  умирать.
Тихо падает, падает снег,
Чашка кофе и, кажется, чай...
Пусть пройдет ещё тысяча лет,
Я тебя попрошу не скучать.
Заклинаю, ты мой оберег,
И мне кажется, все решено...
Тихо падает, падает снег,
Ты по-прежнему смотришь в окно...


Рецензии