Налево и ещё левее

"Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя ласкать!" ---
Полетело СМС
Через горы, через лес,
И попало в твой смартфон;
От меня в ста метрах он.
Ты, наверно, хмуришь бровки.
Муж ведь наш в командировке?
Ну же, милая, ответь...
Можешь в форточку пропеть.
Вот уже я под окном,
Мачо класса "эконом".
Блин, собака точка джи,
Камень в форточку держи!
Если не убил, ответь,
Время убиваешь ведь...
А жена даёт мне жить:
"Не забудь кефир купить."
"Цигель, цигель, ай лов ю, ---
СМС летит, --- куплю!"
"Хорошо бы айлюлю!" ---
Сам "кручу роман" с врачихой,
Что спасла меня от чихов.
От лечения её 
На засаду есть чутьё!
Конспирацию здесь надо.
Подкрепившись лимонадом,
Под окном сигнала жду,
Как справляющий нужду.
У подъезда два "джедая"
Мрачно курят --- поджидая!
Кошка, дворник и старушка ---
Вот такая вот наружка.
Чья-то подлая болонка
Бросилась, как на подонка!
Как-то всё не по талмуду.
Делать вид, однако, буду,
Всё как будто по феншую.
Взял и пнул я шавку злую!
Взял и пнул я шавку злую,
Подскользнулся и упал,
В общем... в Интернет попал.
И узрел тогда Ватсап,
Кто кого за "это" цап.

Р.S.
От жены грозою веет.
Громкий выслушав укор,
Я теперь хожу левее,
К медсестричке, на укол.

8.07.2018


Рецензии
Интересный период твоей жизни освещён, однако
:)

Андрей Нарочный   06.06.2021 11:25     Заявить о нарушении
Да, это как бы освещение стробоскопическим фонарём))

Юрий Геймор   06.06.2021 13:32   Заявить о нарушении