Ещё живу, наверно...

Ты не станешь прежней никогда,
Кто-то скажет,это все пустое.
Нас с тобой связали города,
И казалось,что нас только двое.
Только ты и я, сплетенье рук и тел...
Новая звезда на небосклоне.
До утра сгорать со мной хотел,
В нашем вздохе, в каждом тихом стоне.
Я ушла, забыв захлопнуть дверь,
И горели долго в небе звезды...
В темный час ты просто мне поверь,
Просто верь, я знаю, было поздно.
Почему я раньше так жила?
Без тебя и без твоей улыбки?
Я жива, скажи мне, я жива?
Я ещё не сделала ошибку?
Голос твой услышать я хочу,
Утонуть в глазах твоих и верить,
Что тебе любую боль прощу,
Только ты откроешь в сердце двери.
Уходить мне было нелегко,
Поступью спускаясь по рассвету.
Ты со мной и где-то далеко,
Ты остался  в сердце этим летом.
Никогда не стану я твоей,
Августом считая в небе звезды.
Я жива. Я здесь. В душе моей
Что-то мне шептало, что не поздно
Мне еще любить и горевать,
Мне еще не поздно верить в чудо,
Мне не поздно жить и умирать,
И не поздно быть с тобою всюду.
Ты прости. Несбыточна мечта.
Остается стать чужой и верной,
Может, выход- броситься моста?
Нет, жива. Еще дышу, наверно...


Рецензии