Желания и желания

Тело утоляет похоть,
но в молитвах к богу
просьба указать дорогу
к святости.
Фраз так много,
много фраз.
Взятые
сами по себе словечки
о чудесном человечке
поведут рассказ.

Январь 2021


Рецензии