из жизни креветок. драма

одна прибрежная креветка
была ужасная кокетка
усами длинными смущала
китов от великА до мала
всё выясняла у кого толще барсетка
а в ней конечно масса капитала...

потом уже с товарками в кастрюле
поплакалась что плохо знать искала.


Рецензии