Комреализм

Рисуй глаза как пары солнцу,
поярче свет зажги в ночи -
по полотну он понесётся
предельно ясен, свеж и чист.
Не соц- уже, комреализм.
Забудь из прошлого уродства,
оставь их в вековой пыли,
где кровь, сталь, почва - монолит
от рабского труда и битв.

осень 2019

Комреализм - коммунистический реализм


Рецензии