Подорожник

Слова с АККОРДАМИ

ПОДОРОЖНИК (муз. С. Бартенев, сл. А. Карташов)

Cm7#                A                H7                E               
Серый подорожник под дождём продрог –
Cm7#                A                H7                Cm7#               
Маленький художник брошенных дорог.
Ни холста, ни кисти у дороги нет,
На палитре листьев только серый цвет.

    A                H7               Gm7#                E               
Только пыль да небыль для сухой травы
A                H7         Gm7#               
Он просил у неба каплю синевы.
A                H7            Gm7#                E7+               
Он просил, наивен, но ему в ответ
A                H7               Gm7# Cm7#               
Ночью сильный ливень смыл последний цвет.


Серый подорожник под дождём продрог-
Маленький художник брошенных дорог.
Под потоком мутным ослабел и лёг
Отпевает утро тонкий стебелёк.

Умер подорожник в небе - бирюза.
Маленький художник, серые глаза.
Умер подорожник в небе - бирюза.
Маленький художник, серые глаза.


Рецензии