Выбор с вами

МОИ ПЕСНИ , КАК ПРЕЖДЕ - НЕ В МОДЕ !
В НИХ УЖ МНОГО - ГЛУБОКОГО СМЫСЛА ,,,
МНЕ СКАЗАЛИ ОДНАЖДЫ , ЧТО ВРОДЕ -
ПЕСНЯ КАЖДАЯ , С ЖИЗНЬЮ СРАВНИТСЯ ...

И СТИХИ МОИ - ЯВНО НЕ В ТРЕНДЕ !
ТЯЖЕЛЫ К ВОСПРИЯТИЮ МНОГИМ ...
НЕ ТЯНУСЬ К НОВОМОДНОСТИ БРЕНДОВ ! 
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ , ЛИШЬ ПРАВДЫ ДОРОГА !

ВСЁ ЧТО ПИШЕТСЯ СЕРДЦЕМ , ДУШОЮ -
ПОСЫЛАЕТСЯ МНЕ - НЕБЕСАМИ !
ОКУНАЮСЬ В ПРОЦЕСС С ГОЛОВОЮ !
А ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ - ВЫБОР С ВАМИ !

               4 ИЮНЯ 2021


Рецензии
класс! и видно хорошо!)))

Движок   04.06.2021 17:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО !

Шелест Тата   04.06.2021 18:36   Заявить о нарушении