Жизнь

Не бойся смерти! Не она страшна,
А страшно то ,как ты ее рисуешь.
Не бойся тени, тень тебе нужна,
Ты без нее навеки затоскуешь.

Чем ты владеешь- выдано не зря!
Сумей понять и разгадать зачем?
Быть может,дом твой заживо горя,
Спасал судьбу от большей из проблем.

Жизнь - это школа, в ней уроков много,
И только ты решаешь, кем в ней быть.
Усвоившим урок-откроется дорога.
Познав себя ,ты сможешь лучше жить.

(Автор -Лена Босой).

 


Рецензии