Май

Приветствую тебя, мой долгожданный Май!
Безмерно рада нашей новой встрече.
Цветеньем буйным ярче расцветай.
И обнимай прохладным ветром мои плечи.

Я так ждала тебя, любимая пора.
Вот-вот распустишь ты цветы сирени...
Поэтов ты одаришь для пера
Весенним, романтичным вдохновеньем.

Откроешь буйства зелени парад.
Я непременно принимаю участь.
Ты месяц бесконечных променад.
Ах, как же за тобою я соскучилась.



01.05.2021


Рецензии