Занавес ночных грез

Занавес ночных грез,
Раскроет очередной мой вопрос.
На твои загадки все,
Я увижу тебя вновь во сне.
И обрадуюсь как никогда,
Когда взглянул в твои глаза.
И в океане этом утону,
Что б знал, ты как тебя люблю.
Спокойной ночи я желаю,
И с днём ушедшим поздравляю.
24.05.2021. Время 21:56


Рецензии