Гештальт

 Тишина в межреберье застряла.
 Зеркала фрагментарно во лжи.
 Витражами все небо сияло.
 Из груди вырывались дожди.

 Обнажались предчувствий мотивы.
 Падал вниз новый день на асфальт.
 Кровь хлестала из ран негативов.
 Наступал повсеместный гештальт.

 Босиком шли и мысли, и цели.
 Испарялось сомнение лун. 
 Покрывались коростой недели.
 В балахон нарядился июнь.

 Рассыпается ночь на кусочки.
 И обветрились губы от слез.
 В предложении только лишь точки.
 Вечер съежился, сильно замёрз...

 04. 06. 2021


Рецензии