Тебе же сразу всё не надо

Тебе же сразу всё не надо.
Бери не сразу, по чуть-чуть
И виноград и авокадо
На голову свою
На грудь
И постаревшую улыбку
И постаревшую мечту
И суетись уже не шибко
Не соблюдая тишину


Рецензии