Дождь прошёл

Дождь прошёл. Всё посвежело.
Яркой краской дышит зелень.
Солнце светит из-за туч
Скупо.
Потому луч не колюч.
Губы
Размыкаю ради
Влаги и прохлады.
Воздух чист и сладок.
Хочется и дальше жить
Без сомнений и молитв.

18.5.20


Рецензии