Ольге Ивановне Егуновой

Ольге Ивановне Егуновой в День рождения 28 июня 2021 года.

Весёлой искренней всегда была моя подруга.
И с задушевностью могла она создать для круга
И праздник для обычных встреч, и юбилей красивый,
Устроить таинство без свеч с повадкою игривой.
Умела струны находить в душе у нашей скрипки,
И вызывала каждый раз у всех гостей улыбки.
Летят, как ласточки года, всё ниже неба своды...
Но не забудем никогда все истинной свободы,
Что обретали мы всегда среди толпы сидящих,
Наверно, каждый за столом был очень настоящим:
Раскрепощённый и живой, открытый в тот миг миру!!!
Нет! Не забыть мне никогда ту милую квартиру,
В которой каждый отдыхал, и, расправляя крылья,
Лишь о хорошем там мечтал. И каждое усилье
Нас вдохновлять, объединять ведь было ненапрасным!
О эти встречи! Вы тогда мир делали прекрасным!!! 

4.06.2021


Рецензии