Свет

О, чудо утреннего света -
Живой, играющий поток,
Как бодрой радости глоток,
Как будто чудная таблета
От всех болезней и печалей,
От всех неизреченных бед -
О, этот вдохновенный свет!
О, если б все мы излучали.


Рецензии