Муза, Слово и топор

  Леониду Губанову

Муза, Слово и топор...
Единицы расстоянья.
Отменяет приговор
Дух Святой. Июньской ранью

Ангелы пошли в поход
На твердыню листопада.
Подпевай же! Бог зовёт.
Доживём до винограда.

4 июня 2021г.


Рецензии