Мысли о Любви... Сонет

    * * *
           Тревожат  часто  мысли  о Любви,
           Из  Души  покой  изымая;
           И  почему - то   вечно  не  просты:
           Измучают  всего,  изломают.

                Уже  и Сердце  стучит бешено,
                Бессвязный,  нудный  поток  льётся  слов;
                Хоть  Сердце  НИЧЬЁ  мне  не  вверено.
                Так  за  что  ж  лишён   покойных  я  снов?

                Хочу,  но  не   случается  никак:
                Видеть  Солнце  и  Улыбку   твою;
                Судьба   дала   Несчастливый  мне  знак. --
                Видно,  не  ту    Я   Любовь  вновь  ищу.

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           КОГО  ПРОСИТЬ: СУДЬБУ  ИЛИ  НЕБО :
 
           НЕ  ПАДАЕТ   НА  ЛЮБОВЬ  ЧУДО - ЖРЕБИЙ.


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


                Галина  Яловол 4.      










               
 
 


Рецензии