Вспомнится детство мне давнее. Мой экспромт

Рецензия на «Вспомнится детство мне давнее» (Александр Комаров-Жестянников)

Сердце отдайте Богу,
а маме дайте любовь!
Молитесь за маму больше
и славьте Творца за Милость!
Цените маму родную,
дарите почаще цветы,
а Богу воздайте Славу:
Он дает вечную жизнь!
Господь любит ; маму и Вас,
дает шанс В Рай попасть!
Желаю Вам всех благ, Александр!

Любовь Богданова 4   03.03.2020 22:49   •   Заявить о нарушении


Вспомнится детство мне давнее

Александр Комаров-Жестянников

Вспомнится детство мне давнее -
К горлу подступит комок;
Слышится пение мамино
Про оренбургский платок.

Мамы у матушки нету.
Слёзы текут по щекам...
И я пою вместе с нею:
"Я тебе сердце отдам..."


© Copyright: Александр Комаров-Жестянников, 2020
Свидетельство о публикации №120030103703


Рецензии