Два солнца - рыбки

Черное солнце не греет.
Оно испепеляет.
Тот, кому светит - стареет,
А тот, кто светит - играет.
В играх - жестокие куклы,
Секс любят и финансы.
Солнечный парень от скуки
Поёт им романсы.
Куклы смеются и млеют,
Как рыбы, клюют наживку,
После чего чернеют.
У каждой - фальшивка
С номером и печатью.
Эта хотела замуж;
Парень мог с ней начать бы,
Но где уж там уж.
А вон у той, что подальше
Нос кверху задран слишком.
Кто обесценит раньше -
Тому есть "коврижку".
Парень, от чёрного солнца-
Абьюзер, а кукла - ведьма.
Кто из них раньше проснётся -
Тот выйдет из жертвы.

Два солнца - рыбки. Монада.
Мать. Любимые дети.
Вышли из рая-ада.
Путь ясен и светел.
12:37
04.06.21
Калинина ЛИ


Рецензии