Как всё же хорошо

Как хорошо мне без тебя,
"Ошибка молодости".
Как долго терпела я,
Тащила тяжкий груз.
Теперь, когда мне радостно -
Свободна я от горестей.
Позволить всё себе могу.
Приятно рано утром просыпаться,
И утру прокричать: 
"Да здравствует мой новый день!"   
Любимым детям посвятить
Побольше времени,
Себя любимую побаловать теперь.
Мои глаза сияют искоркой,
Задором светится лучистый взгляд.
Улыбка озаряет нежно личико,
Как всё же хорошо ,
Что моё  прошлое уже
Не повернётся вспять.


Рецензии