Погибнет бархатное слово

    Леониду Губанову

Погибнет бархатное слово.
Придёт тоска и ляжет рядом.
У Емельяна Пугачёва
Хватает вечности. За садом,

Лежащим на ладони Бога,-
Необозримые равнины.
Уставших, милый мой, не трогай.
Развесь по стенам все картины!

4 июня 2021г.


Рецензии