Радости

Запах травы наслаждение дарит...
Звук хруста снега зимой под ногами,
Вкус шоколада, малины, арбуза...
Разные запахи, звуки и вкусы!
 
Мягкие котики – Персик и Трюфель,
Все поцелуи и тёплые руки,
Кружка какао, покупка футболки...
Дарят улыбку с любимым прогулки.

Фильмы без вспышек – ужастики, драмы,
Вкусные блинчики раньше у мамы,
Сон до восьми, чтоб коты не будили...
Радостей много в огромнейшем мире.
 
4.06.2021


Рецензии