Смерть подступила слишком близко

Смерть подступила слишком близко…
«Оставь, оставь его, прошу!
Губ не касайся, одалиска,
Пока свой путь не завершу.
Не забирай! Мне одиноко
Без рук его, без глаз его…
Не забирай его до срока.
Я не просила ничего…
Он – близкий друг мой, самый близкий.
С его дыханьем не играй!
Оставь его мне, одалиска –
Души моей не забирай!"


Рецензии