Метро

Станции метро на пути домой.
Сколько мне проехать?-
не считать порой.
Легкая усталость у меня всегда-
От того, что ехать мне издалека.
Бурную толпою занесёт в метро
И меня выносят, как всегда легко.
Вы меня простите, наши господа.
Опоздал я снова, каюсь в этом я.


Рецензии