Желаю быть по жизни штучной!

Желаю быть по жизни -  штучной!
Уютной, мягкой, не колючей!
Пускай жизнь бьёт под все коленки,
Я не хочу стоять у стенки
И ждать, когда всё утрясётся
Иль самовольно рассосётся.
Девчонки! Разве нам по нраву,
Та жизнь, в которой мы бесправны?
Где в рот глядим мы адвокату,
Что дурит нас,хоть взят "по блату"...
Где мы, деньгами не шикуя,
Спускаем их в трубу любую,
Надеясь,что поможет кто-то,
Кому банкноту взять  охота!
Встаю, и плечи расправляя,
Молитву божию читая,
Иду одна,...готова к бою!
Ну! Кто готов пойти со мною?
Горды и независимы -
Ждём в жизни "пианиссимо"...
Желаем быть мы "штучными"
Со средствами подручными!
------------------------------------------------------
Бродила я по Интернету и набрела на этот сайт...

Читаю автора - Оксану,
И удивляюсь, что порою.
Этой Оксаниной нирваной
Я разом сердце успокою!
"Измени свою жизнь всего за три шага".
 Но главное понять - в любом времени года есть свои плюсы.
 О,о,о!... значит душа заскучала..

"Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной."
           Оксана...


Рецензии