Прочитал стихи у Блока 1

*** 06.06.1988 г.

Прочитал стихи у Блока
Вникнуть хочет разум мой
В мысли мрачного пророка
С нежно-пламенной душой.

Ты смеешься надо мною
Видя в этом лишь игру
Обижаться, я не скрою
Было б глупо, я горю.

Не таким огнем высоким,
Не таким полетом чувств,
Но такой, же одиноким
Я живу, скрывая грусть.


Рецензии