Я достойна

Я достойна быть лучше,
Чтобы мир был добрей,
Чтобы бегать по суше,
В мире грез и идей.

Я хочу море счастья
Без забот и хлопот,
Чтоб сбежали ненастья
За крутой поворот.

Чтоб сломались оковы
Бытовой суеты,
Чтоб мы были здоровы,
И спасали мечты!

Я достойна жить лучше,
И быть той, кем хочу.
И для этого дальше
Я живу, я лечу!

(Автор- Лена Босой)

 


Рецензии