я смотрю, как меняет эпоха

..полюса, маяки, корабли..

..и дома превращаются в будки..

..и в поганых собак – те, что были  людьми..


..метаморфы простейших - понятны - нет права..

..но  когда – метаморфы людей..  –

..понимаю  я чем-то: не будет возврата..

Тем, кто предал  Сю жизнь –

и себя, и детей..| 

Ъ
..


Рецензии