***

Я напьюсь сегодня пьяной.
Темного рома себе я налью.
Из юности рок под свечи играет.
А на закуску я подам дорблю...

Разбавлю вечер дозой никотина.
Пущу я в гости всех своих чертей.
Пусть открывают скрытую личину.
Ведут меня по левому пути...

Туда ли мне? Посмотрим завтра утром.
Сегодня познаю я тень.
Во многом я аматор и любитель.
А над собой - искусным палачом

Я стала с самого рожденья.
Уж звезды встали так, мне жало подарив.
А так же силу воскрешенья
Из пепла, грязи, умерших, машин...

Всегда была живой, навек ей и останусь.
Не глядя на искусственную жизнь.
И мой баланс между архангелом и адом
Так шаток и в то же время нерушим.

И по сему я разбавляю трезвость.
И обхожу общественный устой.
Быть может, слишком я богемна.
Но мне не нравится текущей жизни строй.

И вот сейчас, напившись ромом, спьяну,
С чертями хоровод кружу...
Но если вы хотите, коль вам надо,
Я путь к архангелам вам завтра покажу.




26.04.2021


Рецензии