О себе я уже не заплачу

   Леониду Губанову

О себе я уже не заплачу.
Время вечности тихо вошло.
Ничего я от Бога не спрячу.
Душу мне красотою ожгло.

И летят умилённые звуки
Над земными равнинами. Бог,
Прокажённым целующий руки,
Всем и каждому в мире помог.

4 июня 2021г.


Рецензии