В поэзии, как и в любви нет чётких красок

В поэзии, как и в любви нет чётких красок.
Размоет небо моря берега.
Несутся в голубом, прозрачном или приглушённо - сером: кучерявые барашки,
Смывая след и надпись, что оставил кто-то до меня.
Лишь чайки прокричат вслед ветру..
Смеются или плачут?
Ты поди узнай..
В любви, как и в поэзии нет чётких красок,
Рисунков, штампов, рамок, цвета..
Идут песочные часы,- меняя моря берега.


Рецензии