Лёгкости тих

Как мы желаем друг другу прозренья? - легко!
Хлеб ещё тёплый и в чашку налить молоко.
Всем просветлённым мирам, закоулкам - привет!
Спанда не рвётся в отличии старых штиблет.
Пчёлы небесные трудятся, шмель, над цветами кружа.
Солнышко светит на нос небольшого ежа.
Дерево листья расправит навстречу ему.
Птичьего хора звучание радует душу, приятно уму.
Тополь обрадует снегом из пуха спешащий июнь.
Ветками ветер играет и весел и ветренно юн.
Шум городской не смущает лихого кота.
Лёгкой походкой его провожает гулять красота.
Фокусник лёгким движеним слепит сюжет.
Есть умиление дерева, радости свет.
Розово - белым художник напишет портрет.
Сон разлетается брызгами: 
всё это есть или нет....?


Рецензии