Вот

Вроде, Бог велел... ну, а я в обход ...
Вот.
Месяц лиходей бродит по воде...
Или это сон, или маета...
Только жизнь пуста.

Слева недослых, справа недогляд...
Ад...
Рот не разевай - чуждый каравай.
Не роняй речей, не томи уста.
Лишня маета.

Кумом ком с горы, кумушкой беда...
Да...
Зная где подвох, обойти бы смог.
Слеп язык и глух, в душу щель узка...
Вздох под облака...

Не хочу домой... Где сегодня свет?
Бред.
Сам в себя вошёл, сам себе мажор.
По шарманке стон, голос по судьбе.
Жалок сам себе.

Глядь по сторонам - мертвенная даль.
Жаль.
Серп луны глухой спит под волчий вой.
Кем я в жизни был, брошенный копыл?
Я б и сам завыл.

04.06.2021


Рецензии