Пишут люди о заботах

                Пишут люди о заботах,
                Жизнь стихами описав,
                Много есть у нас вопросов
                Пишем то, что видим в снах.
                О любви пишут стихами,
                Что везёт и не везёт,
                Людям смысл передали,
                Стих в беде не подведёт.
                А когда напишут люди,
                Что всё в мире хорошо.
                Не трудны, что нам заботы,
                Всё проходит чередом.
                Популярнее две темы:
                Нам о жизни, о любви.
                Вы пишите обо всём,
                Разнообразие для души.


Рецензии