Летний рай

Природа подарила летний рай,
Стоят деньки волшебные, златые.
Нас призывает быть внимательней, добрей,
В небытие уходят думы непростые.

А можно ль в это время зло творить,
Распространять повсюду, повсеместно?
Премудрый же урок сегодня дан,
Мы можем жить в гармонии совместно.

В размеренности ,безупречно и легко,
Преобладает равновесие в пространстве.
Вибрацией усиливает нас,
Чтоб находились тоже в постоянстве.

Теперь воочию мы видим этот рай.
Возможность есть нам всем преобразиться.
Прозреть, увидеть мира красоту
И в благотворности всецелой обновиться.

04.06.2021.


Рецензии