В очередной раз

Слой за слоем, за слоем слой.
Подсознание, что ты делаешь, прекрати.
И никто не поможет, хоть волком вой.
Одному придется этот путь пройти.

Только кажется — понял все:
Боль и радость, житье-бытье,
Перестал делить на мое-твое,
Как все вдребезги разбивается, е-мое!

Снова-сызнова начинать
По кусочкам себя собирать,
Чтобы также не понимать,
Открывать ли себя, создавать?
Наконец уже вовсе отстать?
Перестать эти смыслы искать,
Опыт чувственный получать.
Улыбаться и просто молчать.


Рецензии