Нужны портреты мне повесить в коридоре...

Нужны портреты мне
Повесить в коридоре
И наслаждаться ими
И не спать...
И вне квартиры
Где-то на просторе
Тебя желанную в них снова приближать

А возвращаясь в дом опять
Завязнув в коридоре
Черты забытые до боли вспоминать
Как прежде искренне
Отчаянно любили
И с этой мыслью
Горькой засыпать...

Но лучше, пусть мы оба
Будем вместе
В домах ли, под луной
Или в степи
Где я тебе, моей не спетой песне,
Вновь безустанно признаюсь в любви


Рецензии