Ученые-на Земле появились мертвые озера...

Возникли  -  эти мертвые озера .
Возникли мертвые деревни,города.
И много будет скоро нам простора-
Земля нам скажет-нет.Могла бы-да...
Но это ведь мы сами - изгалялись
На солнечной красавице - Земле ...
Нагадили,набыковали-постарались,
Что бы совсем исчезли ... Все !!!


Рецензии