Растянулась строчка песни

                Растянулась строчка песни
                И слова знакомы в ней,
                В этой песне мне знакомы
                Все слова судьбы моей.

                Описали жизнь строкою,
                А второй идёт судьба,
                Песни слушаем порою,
                Успокоится душа.

                Песен много в этом мире
                И для каждого своя.
                Хоть с планеты улетите,
                Но и там есть песнь твоя.


Рецензии