Девочку не стали называть

Девочку не стали называть
Ноной, Артемидой или Ниной,
А назвали Паузой.
Как знать,
Может, так и лучше,
Путь то длинный
И его приходится прожить
В одиноком пагубном молчанье…
Как же называть её?
Скажи…
Может, недалёким Обещаньем?


Рецензии