а серебрится тишина из ван цзи

А серебрится тишина.
А дали тоже были.
А у окна.А у окна.
Опять цветы из пыли.

А свет березовый запел.
И превращался в тени.
И лес зачем то опустел.
И падал на колени.

А серебрится этот путь.
Дорога убегала.
Река все хочет повернуть,
И вдруг другою стала.

Она желает нас забыть.
И спрятаться куда то.
А тишина пришла грустить.
Пришла грустить с заката....


Рецензии