Безбилетник

Вывеска ярко «ПРОДУКТЫ»
Будет гореть до рассвета.
Милая, ты — кондуктор,
Милая, я — без билета.

Дней я дождался летних,
С водкой сливаюсь и с вечером.
Милая, я — безбилетник,
Милая, взять с меня нечего.

Разве, что звуков крошево,
Да поцелуи в плечо…
-Здравствуй!…
-Всего хорошего.

Да я шучу, ты чё.


Рецензии